Bon plus sérieusement :
Macaroni au poulet sauce curry
Découpez 400g de blancs de poulet en petits morceaux.
Faites revenir dans l'huile de tournesol, 1 oignon haché, 1 petite carotte hachée (gros), 1 petite branche de céleri hachée et 1 gousse d'ail écrasée. Ensuite ajoutez le poulet. Lorsque tout est bien coloré, saupoudrez de curry (environ 1 c à s),
versez 10 cl de bouillon de poule chaud et 25 cl de crème fraîche liquide. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Faire cuire les pâtes. Egouttez les soigneusement, versez-les dans un plat chaud, mélangez avec le poulet et servez immédiatement.
Et pour les petits creux d'après-minuit....une douceur à faire déguster....
Fondant au chocolat (version express)
Au bain-marie, faire fondre 125 g de chocolat noir (du très bon chocolat noir) + 125 g de beurre ramolli. Laissez reposer.
Beurrez des ramequins individuels.
Dans un saladier, mélanger 2 oeufs + 125 g de sucre puis ajouter 3 c à s de farine. Mélanger. Ajouter le mélange de chocolat fondu. Mélanger. Remplir les ramequins.
Mettre sur une plaque au four à 200° pendant 20 minutes. (après la cuisson dépend des fours) il est cuit lorsque le dessus est craquelé mais il ne faut pas trop cuire pour que le coeur reste fondant (mmmmm) Servir tiède (pour les plus patients ) accompagné de Montbazillac bien frais ou de champagne doux.....